• Двери со стеклом триплекс
     
      http://remont-vdom.ru/delaem-vybor/dveri/dveri-so-steklom-tripleks/
  • Декоративные подушки
     
      http://remont-vdom.ru/delaem-vybor/dekor-delaem-vybor/dekorativnye-podushki/
  • Уникальные восточные предметы современного интерьера
     
      http://remont-vdom.ru/arxitektura-i-dizajn/interer/unikalnye-vostochnye-predmety-sovremennogo-interera/
  • Выбор современной и модной кухни
     
      http://remont-vdom.ru/delaem-vybor/kuxnya/vybor-sovremennoj-i-modnoj-kuxni/
  • Утепление и гидроизоляция
     
      http://remont-vdom.ru/vneshnie-raboty/uteplenie-vneshnie-raboty/uteplenie-i-gidroizolyaciya/
post

Выбираем суши

сушиЯпонская и китайская кухня стремительно развивается во всем мире и находит своих поклонников в любом уголке мира. Почти у каждого человека слова японская кухня ассоциируются с сушами. Понять и полюбить суши у некоторых гурманов получается не с первого раза, но зачастую возникает желание попробовать суши снова, и уже после второго раза вы становитесь поклонником японской кухни. Блюда японской кухни стали настолько популярны, что многие рестораны итальянской или европейской кухни расширяют свое меню именно за счет предлагаемых блюд японской кухни. Большинство ресторанов предлагает услугу доставки на дом или в офис. Удобно заказать китайскую еду на сайте http://tuktuk.ua/. Суши идеально впишутся под любой формат, будет это деловая встреча, романтический ужин или просто встреча с друзьями.

Суши можно назвать национальным блюдом Японской кухни. Хотя японская кухня разнообразна, именно суши в Японии употребляют чаще всего. Готовят суши из водорослей и правильно приготовленного риса, внутрь которого заворачиваются морепродукты. Существует много разновидностей суши, открытые суши, завернутые роллы, так называемые суши маки или различные сеты. В качестве дополнительных ингредиентов используется сыр тофу, авокадо, огурец, различные семена, омлет и многое другое в зависимости от предпочтений клиента. В качестве морепродуктов используется свежая морская рыба, в отличие от речной она не обладает ярко выраженным запахом и отлично подходит для приготовления суши. Чаще всего заказывают суши с тунцом, угрем, лососем или окунем.

К каждому блюду в качестве приправы обязательно подается имбирь и васаби, они помогут раскрыть вкусовые особенности суши и, конечно же, соевый соус в него необходимо окунуть суши перед употреблением. Соевый соус в Японии используется в приготовлении каждого блюда, больше нигде в мире не употребляют данный ингредиент в таком количестве. К такому блюду как суши отлично подойдет зеленый травяной чай.

В качестве приборов используют деревянные палочки, для тех, кто не умеет пользоваться обычными палочками, предлагают специальные учебные. Для подачи блюд в японской кухне используется посуда различных форм и размеров. В их культуре не принято придерживаться подачи в однотипной посуде. Суши-сеты чаще всего подаются на большой красивой деревянной посуде, в виде корабля или листа. Чашки, соусницы имеют небольшие размеры, для удобства держать посуду в руке во время трапезы. Во время посещения японского ресторана Tuk-Tuk, вы сможете не только вкусно покушать, но и получиться эстетическое удовольствие от созданной обстановки.